Привет вам! Меня зовут Мария. Прямо сейчас я открою первый секрет: нашу шоколадную фабрику назвали в честь меня. Видите – “Marie T”, Мария – это я, а «Т» - это первая буква моей фамилии. Можно даже сказать, что я здесь главная. Ну, или буду самой главной, когда вырасту. А пока, заходите, так и быть: я научу вас делать конфеты, раскрою вам кое-какие секретики. И если вы нажмете на ссылку ниже, то сможете одним глазком заглянуть в волшебный мир шоколадных превращений. Загляните, и возвращайтесь назад, я расскажу вам, про наши специальные мастер- классы.
ВидеоотчетВ такое шоколадное приключение может отправиться группа исследователей от 5 участников, но это должны быть смелые, отважные ребята и взрослые, готовые пожертвовать многим ради новых открытий. Например, нам придется столкнуться с шоколадным потоком, и не все уцелеют в чистом и аккуратном виде. Но это приятные «трудности». Уходим в шоколадные моря на 1,5 — 2 часа, но приготовьтесь к тому, что в ваших воспоминаниях это будет захватывающее и бесконечное путешествие, которое, возможно, изменит всю вашу жизнь.
Итак, юные шоколатье (кажется, так будут называться все участники нашей экспедиции) узнают много интересного о происхождении и приготовлении шоколада – те самые секретики, как получается вкусный шоколад, из чего состоит какао плод, будут дегустировать разные виды шоколада и шоколадных изделий. Научатся наносить трафарет на шоколад, делать фондю из белого и молочного шоколада, создадут собственные творения! А после отправятся домой с дипломом об участии в приключенческом мастер-классе и коробкой созданных ими вкусностей. Жду вас, чтобы рассказать о шоколаде все, что знаю и люблю сама».
Набираются команды смельчаков и романтиков в возрасте от 6 лет. Свяжитесь с нами, чтобы оставить свою заявку.
пн-пт, 9.00-18.00(29) 369-03-00(33) 359-03-00Viber / Telegram:+375293690300
Адрес для электронных писем:
info@mariet.by